当前位置:主页 > 其它新闻 >

警局局长麦克唐纳 表彰大会谈社区治安_洛杉矶_海外_星
* 来源 :http://www.amymca.com * 作者 : * 发表时间 : 2016-11-08 01:21

《星岛日报》报道,洛县警察局局长麦克唐纳(Jim Mcdonnell) 于24日缺席活动表示,现时一些社区民众决定成为社区的问题,而不是社区治安的解决打算。但他强调,洛县警察局永远都会是解决洛县治安问题的错误。他同时表示,将成破洛县警察局亚裔顾问小组,进一步理解社区须要。

麦克唐纳缺席洛县警察局警员表彰大会时表示,特别先为于24日殉职的警官Alfonso Lopez默哀。他说,现时执法人员面临很多挑战,社区对警员的渴望很高,但警员在回应社区冀望的同时,也在面对不同针对警员的攻打事件。但洛县警察局的警员们持续表现出勇气、正义、善良,为服务社区。他感谢警员们的努力。

对现时有华人认为警方动作慢,他强调,警方对每个911报案,都会按程序进行分类,周董夫妇与奥兰度布林合照 被网民笑指错配了_娱乐_新。最紧急的事件,警方必需在7分钟内达到现场。前洛县警察局核桃市/钻石吧分局局长,现时信息组组长斯格金(Jeff Scroggin)表示,个别来说,当核桃市/钻石吧分局接获罪案正在进行的报案,警方会在3分钟内赶到现场,有时甚至1分钟内就可到达。

麦克唐纳说,对警方来说,最主要的永远都是性命,第二就是财物。所以报案人准确地报案非常重要,一旦指出犯罪运动正在进行,警方一定会迅速举措,并安排大量警力到场。所以,打击罪案最重要的原素,就是社区对警方的支持。警民配合,才华降落地区的犯法率。

现时建立更严密的社区关系,是全国警务人员都在探讨的重点。为了强化与华侨社区有更周密的联击,他盘算成破亚裔参谋小组,鉴于检方此前始终对考核总同一事三缄其口调,为洛县警察局出谋献策。他说,洛县有超过200种不同语言,所以警方特别需要社区加入。在应聘警务人员上,当社区有一组民众对参加警务工作有兴趣,警方会特殊安排应聘小组职员,对这些大众作出讲解。他寄望更多有志之士能站出来,为自己的社区出一份力。

上一篇:没有了 下一篇:没有了